Haupt und Müller stark beim 35. Oberlichtenauer Sommerlauf

Im Lichtenauer Sachsen-Cup, Sachsens ranghöchster Laufserie, fand am Wochenende mit dem 35. Oberlichtenauer Sommerlauf der letzte Wertungslauf  vor dem 10. DAK Festungslauf Königstein statt.  Zwei TOP-Läufer des LSV Pirna, die wir sicherlich auch in Königstein erwarten dürfen, sorgten dabei für hervorragende Ergebnisse über 13,5 km.  Angela Haupt wurde im Feld der Frauen in der Gesamtwertung Fünfte und gewann ihre Altersklasse, die W 45, in 1:06:10 Std. Dietmar Müller belegte bei den Männern im Gesamtklassement den sechsten Platz und sicherte sich natürlich auch den Sieg in der AK M 55 in 56:45 min. Für Müller steht am 8. August auch die Jubiläumsteilnahme in Königstein an. Denn er hat bereits alle neun durchgeführten Läufe bestritten. Alle Ergebnisse aus Oberlichtenau unter www.festungslauf.de . (WoVo)